Питание

Информация об организации питания в МБОУ «Брянский городской лицей №2 им. М.В. Ломоносова»:

Питание на основании Гражданско-правового контракта осуществляет Акционерное Общество «ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ», Генеральный директор Панов Геннадий Анатольевич.

Юридический адрес: 241028 Российская Федерация, Брянская область, г. Брянск, проспект Станке Димитрова, д.49А, офис 1.Тел. 74832620417, факс 74833335839E-mail: mai_torg@mail.ru 

Cотрудник, курирующий питание в лицее – социальный педагог: Терентьева Юлия Владимировна тел. +7 (4832) 51-42-62

Телефон горячей линии Министерства просвещения России по вопросам организации питания школьников: +7 (800) 200 91 85

Телефон горячей линии ОНФ: +7 (800) 200 34 11

НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

Меню на 19 апреля 2021 г.

Масса порции

 Наименование блюда

Калорийность

Стоимость

№ рецептуры

20

Овощи натуральные свежие (помидоры)

4,40

6,57

№71-2015г.

20

Сыр “Российский” (порциями)

72,00

17,10

№15-2015г.

60

Сосиска отварная

157,20

33,76

№243-2015г.

100/5

Макаронные изделия отварные с маслом сливочным

137,00

6,74

№203-2015г

200/15/7

Чай с лимоном

62,00

3,95

№686-2004г.

29

Хлеб

66,12

1,38

 
       

Итого

498,72

69,50

 

Обед 1-4 кл.(69,50) 2 смена

Масса порции

 Наименование блюда

Калорийность

Стоимость

№ рецептуры

250

Борщ со свежей капустой и картофелем

103,75

9,10

№82-2015г.

70

Котлета “Нежная” (из цыплят и свинины)

217,84

35,67

ТТК №26

110

Каша рассыпчатая гречневая

178,75

9,47

№302-2015г.

200

Компот из свежих яблок

114,60

7,61

№342-2015г.

33

Пряники “Шоколадно-ореховые”

115,50

6,27

ПР

29

Хлеб

66,12

1,38

 
       

Итого

796,56

69,50

 

Меню на 13 апреля 2021 г.

Завтрак 1-4 кл (69,50)  
Масса порции Наименование блюдаКалорийностьСтоимость№ рецептуры
45Филе цыплёнка запечённое116,2434,36ТТК №18
130Рис отварной181,749,70№304-2015г.
150Йогурт питьевой 2,5%118,5023,78№386-2015г.
34Хлеб77,521,66
Итого494,0069,50
Обед 1-4 кл.(69,50) 2 смена
Масса порции Наименование блюдаКалорийностьСтоимость№ рецептуры
20Овощи натуральные свежие (помидоры)4,406,57№71-2015г.
250Суп с макаронными изделиями117,004,20№111-2015г.
70Котлета “Дальневосточная” (минтай, свинина)184,5228,13ТТК №25
120Пюре картофельное109,8012,89№312-2015г.
200Напиток ягодный (из компотной смеси)111,008,33ТТК №89
30Пирожное бисквитное (рулет)94,407,83
32Хлеб72,961,55
Итого694,0869,50

Меню на 14 апреля 2021 г.

Завтрак 1-4 кл (69,50)  
Масса порции Наименование блюдаКалорийностьСтоимость№ рецептуры
20/18/34Бутерброд горячий с колбасой полукопчёной и сыром252,0034,31ТТК №48
200/10Каша вязкая молочная из пшённой крупы с маслом сливочным289,0019,83№173-2015г.
200Чай с сахаром60,002,14№685-2004г.
95Фрукт свежий (яблоко)44,6513,22№338-2015г
Итого645,6569,50
Обед 1-4 кл.(69,50) 2 смена
Масса порции Наименование блюдаКалорийностьСтоимость№ рецептуры
250Суп картофельный с бобовыми (горох)148,257,83№102-2015г.
45/100Плов (свинина)387,5042,70№265-2015г
200Чай с сахаром60,002,14№685-2004г.
13Печенье “Слана”58,502,44
24Хлеб54,721,17
95Фрукт свежий (яблоко)44,6513,22№338-2015г
Итого753,6269,50

Меню на 15 апреля 2021 г.

Завтрак 1-4 кл (69,50)  
Масса порции Наименование блюдаКалорийностьСтоимость№ рецептуры
60Котлета (особая) (говядина, свинина)172,8040,60№269-2015г.
100Пюре картофельное91,5010,74№312-2015г.
200Напиток ягодный (из компотной смеси)111,008,33ТТК №89
30Пирожное бисквитное (рулет)94,407,83
41Хлеб93,482,00
Итого563,1869,50
Обед 1-4 кл.(69,50) 2 смена
Масса порции Наименование блюдаКалорийностьСтоимость№ рецептуры
25Овощи натуральные свежие (огурцы)3,006,86№71-2015г.
250Борщ со свежей капустой и картофелем103,759,10№82-2015г.
60Сосиска отварная157,2026,80№243-2015г.
130/6,5Макаронные изделия отварные с маслом сливочным178,108,76№203-2015г
200Компот из кураги114,809,78№348-2015г
33Пряники “Шоколадно-ореховые”115,506,27ПР
40Хлеб91,201,93
Итого763,5569,50

Меню на 16 апреля 2021 г.

Завтрак 1-4 кл (69,50)  
Масса порции Наименование блюдаКалорийностьСтоимость№ рецептуры
30/30Бефстроганов174,0049,21№250-2015г.
100Каша рассыпчатая гречневая162,508,61№302-2015г.
200Чай с сахаром60,002,14№685-2004г.
17Хлеб38,760,82
30Банан свежий очищенный (порция)28,808,72
Итого464,0669,50
Обед 1-4 кл.(69,50) 2 смена
Масса порции Наименование блюдаКалорийностьСтоимость№ рецептуры
250Рассольник ленинградский107,2510,86№96-2015г.
60Котлета рубленая из бройлер-цыплят193,2033,43№295 – 2015г.
120Рис отварной167,768,95№304-2015г.
200Чай с сахаром60,002,14№685-2004г.
13Печенье “Слана”58,502,44
31Хлеб70,681,51
35Банан свежий очищенный (порция)33,6010,17
Итого690,9969,50